Катарсис задним числом (Война миров Z 2)

945067_432486063515106_1467252255_n

Сегодня узнал что для режиссуры второй части фильмด «Мировая война Z» назначили Хуана Антонио Байону. Это аномально правильное решение. Дело в том что сейчас когда я вспоминаю фильм «Мировая война Z» — очень легко представить что его снимал Байона. Настолько это его качество. Но снимал фильм Марк Форстер, который вообще-то до этого ничего путного не снял. Поэтому было видно что он, делая «Мировую войну Z» надрывался как мог за качество, и честь ему за это и хвала. А для Байоны сделать такой фильм нормальная работа — это его стандартное качество. Он всегда делает фильмы ладные и красивые. (Приют, Невозможное) Так что назначение этого режиссера это просто мимолетное появление длани господней на земле. Я не религиозен, но в такие моменты что-то брезжит.

Я думаю Фостер наловчился снимать экшн и масштаб режиссируя «Квант милосердия». Потому-что на «Кванте милосердия» я такой зрелищности и крепости подачи не заметил. В «Кванте милосердия» я вообще ничего не заметил, в нем слили все горючее что запас «Казино рояль». Но я не против такой жертвы, уж больно хороша «Мировая война Z».

World-War-Z-Helicopter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

444