В проекте «Неудержимые» наконец появился более-менее полноценный фильм — «Неудержимые 3″

480

     Как только Сталлоне начал эту затею с «Неудержимыми» сразу стало понятно, что суть будет не в сюжете, а звездных появлениях самых крутых мужиков из боевиков 80-х и 90-х. У многих зрителей даже от этого начинали трястись поджилки и в целом кино срабатывало. Однако не покидало чувтсво что ради такого скопления звезд боевиков, стоило немного подзапариться и написать вменяемый сценарий, а если точнее — не немного подзапариться, а взятья как следует.
      Как следует не взялись, но все-таки пригласить режиссера с собственным стилем и не лишенным визионерской структуры подачи материала, было хорошей идеей. Правильной. Режиссером предыдущих частей был собственно сам Сталлоне. Режиссером же третьей части позвали молодого автралийского режиссера Патрика Хьюза.

      До этого Хьюз успел снять неплохой, спокойный боевик «Красный холм». А в «Неудержимых» он принес структурированность, адекватность и сделал персонажей более-менее реалистичными и живыми. Но самое главное, чего уж там тянуть, — он снял красиво. Вот чего не хватало больше всего экшн сценам в предыдущих неудержимых.

Ну а самое шикарное было, конечно, когда Шварценеггер закричал «Все к вертолету!!!».

Пальмовый-вор-кокосовый-краб-1134778

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

609